ان امرك مديرك القيام بمهام وليس لديك الصلاحية بالقيام بها؟

تم إضافة السؤال من قبل ٌRania Mandurah
تاريخ النشر: 2019/07/22
Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan , معلم , الازهر الشريف

ان كنت غير منوط بهذا العمل وليس من مهامى لن اقوم به . اما اذا كان العمل متوقف عليه وفى امكانى القيام به وسمح لى المدير وصاحب العمل نفسة كمساعدة او لتسيير العمل فلا مانع

Elaaf Sabbagh
من قبل Elaaf Sabbagh , موظفة سجلات طبية , مستشفى غسان نجيب فرعون

في حال كانت لدي الخبرة بهذه المهام لا مانع لدي وخاصه في صالح العمل والقسم, إلا في حالة كانت المهام الموكلة لي ليست قانونية أو تخالف نظام مؤسسة العمل

Nouf alghamdi
من قبل Nouf alghamdi , Kindergarten Teacher , مدرسة رياض الاحسان

تذكير المدير بأن ليس لدي الصلاحيه بالقيام به

الإطلاع على المهمه ان كانت تناسب خبرتي و المقدره على انجازها

في اطار انها لاتخالف القانون او بند من بنود الشركه

Janan Allouss
من قبل Janan Allouss

اذا كان لصالح العمل ولدي خبرة للقيام به لا مانع

Waleed  Alshammari
من قبل Waleed Alshammari , مدير الصيانة الخارجية , بست اليوسفي

المفهوم السائد من هذا السؤال ان اغلب الموظفين يأخذون على أنه تسلط من قبل مديرك في العمل ولكن يجب النظر للأمر من جانب آخر وهو ممكن اذا تم انجاز المهام التي ليس من صلاحياتنا قد تضيف خبرة عملية وإضافة قيمة لك مما ينتج حدوث صلة وصل أو ثقة بالأحرى لدى مديرك ويكون سببا لإرتقائك في العمل

Jameelah Almalky
من قبل Jameelah Almalky , مسوقة +معلمة مدرسة , عمل خاص

افهمه انها ليست من صلاحياتي واذارائيت عدم وجود خطورةاو مخالف قانونية اقوم بها

Asma Aldarmaki
من قبل Asma Aldarmaki , اداري تقنية المعلومات , بلدية الشارقة

اذا كنت قادر على فعله ولن تتأثر وظيفتي ولا سمعتي سأفعله واذا سيأذيني أتركه

لقمان حسين حسن موسى
من قبل لقمان حسين حسن موسى , اذاعى -مذيع محرر -معد مقدم برامج مذيعdj , اذاعة الدانقا- اذاعة البيت السودانى

سوف اعتذر له واوضح له بلطف انها ليست من اختصاصاتى او اقوم بها ان كانت بالامكان

hassan alshaikh
من قبل hassan alshaikh , خدمه اجتماعيه , Diaverum

  1. اقوم بعمل علي اكمل وجه وحتسب الاجر عند الله مادام لايخلف القانون

ياسر مدني
من قبل ياسر مدني , مدرس الرياضيات جميع المراحل , استاذ مساعد

سابلغة بانه ليس لدي صلاحية لكن سانصحه  بعمل الشئ الصحيح