متى يكون الانسان قد استكمل علمه؟

العلم رسالة

تم إضافة السؤال من قبل ياسر ثابت علي kapati , مراجع+ رئيس قسم حسابات , شركة سباء للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/30
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

عند الموت

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

يستكمل الجزء الخاص به هو شخصيا عند الممات فقط , ويظل ما تعلمه نقطة في بحر العلوم .

 العلم لا ينتهى عند سن معين ولكن الأنسان يظل يتعلم طوال حياته

فالعلم كالماء لا يستطيع الأنسان الأستغناء عنه الاعند الموت

Asaad Rajab
من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity

حتى اللحد\

ياسر ثابت علي kapati
من قبل ياسر ثابت علي kapati , مراجع+ رئيس قسم حسابات , شركة سباء للمقاولات

عندما يفيد الغير ولا يبخل به في حياتة المهنية

Mohamed Sadek
من قبل Mohamed Sadek , مدير حسابات , اليجانت فواياج للسياحة

عندما يستكمل حياته

reem athamneh
من قبل reem athamneh , فنية مختبر طبي , جمعية العون الصحي لاغاثة اللاجئين

العلم لا يكتمل مهما تعلمنا يكون جزء صغير من علم الله رزقنا اياه   والانسان خلق لهدفين هما العلم والعبادة  فيجب على الانسان  ليبقى في مرتبته الانسانية ولا ينزل الى ما دون ذلك ان يستمر بالتعلم

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

يظل الانسان حيا طالما يبح ويتعلم ويعرف ويطور ذاته ويعمل على تطوير من حوله من أجل الخير للجنس البشري ومتى أعتقد أنه استكمل علمه مات

Raghda Mohammad Shana'a
من قبل Raghda Mohammad Shana'a , Accountant , Konoz Signs

العلم بحر واسع لا يستطيع أحد أن يستكمله ,,, لكن يمكننا أن نصل الى درجه عاليه من العلم عندما نبحث و ندرس و نجتهد لنتعلم على الأقل شيء واحد عن كل شيء موجود... هنا تكون قد تكونت لدينا خلفية و لو بسيطة عن كل معلومه تعرض أمامنا لنجتهد من جديد لمعرفه المزيد و المزيد عنها .

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد أن العلم بحر لا ينتهي فكلما شربت منه تحتاج للمزيد وإذا أخذت أحسست بأن هناك أكثر مما أخذت فالعلم ليس له سقف ينتهي عنده ولكن نأخذ من العلم ما يكفينا وبهذا نعتبر إستكملنا ما نرغب في تعلمه