هل تعتقد بأن اكتساب الخبرات والمهارات والقدرات تختلف من بيئة عمل الى آخرى؟ماذا؟وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة
تاريخ النشر: 2019/07/19
mohamed eldabae
من قبل mohamed eldabae , administration manager , جمعية تنمية وتطوير الصادرات البستانية (HEIA)

بالفعل أكتساب الخبرات والمهارات والقدرات تختلف من بيئة عمل الى أخرى من حيث أن طبيعة العمل أو النشاط تكون لها مفاهيم واسلوب فى تنفيذها كلا حسب

طبيعة العمل مثال  الاعمال القائمة على تسويق ومبيعات الاغذية حركة تسير ودوران العمل بها تختلف عن أعمال ونشاطات أخرى مثل المقاولات حتى فى أسلوب

الادارة غير نشاط خدمات وصيانه واعداد البرمجيات والكمبيوتر ومستلزمات تشغيها كل واحدة من هذه النشاطات لها اسوب خاص فى الادارة والاعداد حتى فى

النماذج المستخدمة وطريقة تنفيذها والتعامل عليها مع العاملين وفريق العمل .

                     أشكر سيادتكم على حسن المتابعة ولكم جزيل الشكر والاحترام،،،،

                                                                                                         محمد جلال الضبع

                                                                                                         المدير الادارى

mohammed abdelgader Mohammed alfaki
من قبل mohammed abdelgader Mohammed alfaki , QA Architecture Site Engineer , Aswar decoration work & Furniture

طبعا تختلف.. طبيعة أي عمل مهما كان يختلف في المكان وطبيعة العمل من حيث السهولة والصعوبة والضغط والأشخاص الذين تختلط معهم بلهجاتهم ولكناتهم ومزاجيتهم والجو العام ومكان العمل نفسه. فكل هذا يمكن أن تكتسب خبرات عدة خبرات ومهارات من هذا المحيط والتعلم من الأخطاء السابقة وتصحيحها.

Nagham AL-Qahwaji
من قبل Nagham AL-Qahwaji , معلمة , مدرسة

طبعا ، لان لكل دولة سياستها ولكل موسسة سياستها

عبدالله العنزي
من قبل عبدالله العنزي , hse supervisor , شركة مصنع اليات النظافه

بالطبع العمل الميداني يختلف عن العمل المكتبي وقد تكون موظف خدمة عملاء تكتسب خبره بمواجهة العملاء والتعامل معهم