توجهات الادارة دائما لتحسين الاداء وجودته ، هل من وجهه نظرك أن تعديل الرواتب طبقا للخبرات والمؤهلات هى الوسيلة الاحسن أم التدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2013/10/30
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

كلاهما مفيد

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أفضل ان يكون هناك سلم وظيفي واضح للرواتب والترقيات حتى يتحقق العدل للجميع

مع نظام تقييم الكفاءات وتحليل إحتياجات التدريب بشكل مستمر

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تعديل الرواتب وكذلك التدريب له دور كبير في تحسين مستوى الاداء

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- التدريب و التحفيز المادي و المعنوى معا و أعتبار العمالة رأس مال بشري يجب المحافظة عليه و تطويره و تنميته و دعم أنتماءه للمؤسسة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

كليهما معا حسب الحاجة و الضروف

hanan gomaa
من قبل hanan gomaa , مدير قسم خدمة العملاء والدعم الفنى , arabtech software

طبعا تحسين الرواتب عامل قوى جدا فى زيادة كفاءة ونشاط العمل لانه دافع قوى للشخص لانه لو مرتاح وفى تقدير لشغل هيحاول يبدع فيه ويتقنه بشكل افضل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التدريب افضل ثم ياتى نقسيم الرواتب

الافضل التدريب وبهذا سيتحسن ادائه وعندها سيرفع راتبه لان من عمل وجد ومن سعى نجاح

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد طبعىا في البداية تعديل الرواتب طبقا للخبرات والمؤهلات هى الوسيلة الاحسن أم التدريب فيأتي مع الاسمرارية في العمل حسب الحاجة .

قبل ان تبحث الاداره عن التدريب لزيادة الكفاءه فهناك خطوه قبلها لابد منها وهى اعطاء العامل حقه فى تعديل راتبه بما يتناسب مع مجهوداته الايجابيه

ولمن يكون الكلام حين يكون النظام مقلوب فالادارات تبحث للتحسين وترى ان التدريب واسلوبه هو الاهم بل وتفتخر به والعامل المتدرب فى الحقيقه قد اصيب بالياس ويتسائل ما الفائده العائده عليه من وراء ذلك وما عليه الا ان يستسلم ويتدرب هو فى الاصل عاش عمره كله يتدرب فى المدرسه كان ينجح وفى الجامعه كان ينجح وان وصل لاعلى المراتب العلميه فكله تدريب

بصراحه عاوز اتكلم كتير بس ما الفائده حتى وان كان الكلام صحيح فمن عنده القدره على التنفيذ فان كنت عاملا فلا تتهاون فى حقك وان كنت مديرا وصاحب قرار فكفاك زخرفه واختراعات واعطى عمالك حقوقهم بما يتناسب مع مجهوداتهم وصولا بهم الى الزخرف والاختراعات التى لا انكر عنك اهميتها لكن متى تكون واين تكون ولمن تكون