ماهو برايك سبب الركود في سوق العمل و المشروعات بدول الخليج العربي بالوقت الراهن زهل هي الحروب التي تستنفذ الاوال او اسباب اخري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry
تاريخ النشر: 2019/07/09
Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

سبب الركود التخووف من احتمال ضربة عسكرية امريكية على ايران مع امكانية ايران ان تغلق مضيق هرمز الذ هو شريان الخليج العربي