اثناء اجراء مقابله للتوظف في نهاية المقابلة اذ لم يتم القبول هل يجب ان اسئل لماذا لم اقبل ام لا وما هي الاسئله التي يجب على طرحها !!؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariem Mohamed
تاريخ النشر: 2019/06/28
Yaslam ALQateeby
من قبل Yaslam ALQateeby , مشرف الموارد البشرية , مؤسسة النقيب التنموية الخيرية

سؤال في الصميم

في البعض لها شروط ومعايير لقبول الوظيفه ومتقبله وتعطيك جواب مقنع اذا سالتي

السؤال على الرفض فاذا سالتي ووجدت لجنه المقابله متهربه من السؤال فلا تكرري السؤال.

في بعض المقابلات تضع شروط ومقاييس للمقابله ويتم تجاوزه لكن يتم بعد ذالك بالمفاضله