السلام عليكم "من يساعدني على انشاء سيرة ذاتية ، علما انني اشتغل في شركة اجنبية للبناء في قسم المشتريات" جزاكم الله خيرا .. ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abir Saba , STAFF , GROUPEMENT DE DAEWOO
تاريخ النشر: 2019/06/25
Mahmoud Bayoumy
من قبل Mahmoud Bayoumy , Senior purchasing specialist , Pharma Zone Co

يمكن ان تحددي نقاط اختصاصك تحت المسمي الوظيفي و اسم الموسميه ومجالها

mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

شكرا على الدعوه

ونصيحتى ليكى فى كتابه السيره الذاتيه الصراحه والوضوح