هل تفضل التسويق الالكتروني ام التسويق التقليدي ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالناصر عامر , معلم , مركز تعليمي
تاريخ النشر: 2019/06/23

أفضل التقليدي لان بإمكانك روية السلعه ولمسها وتحديد اجابيتها وسلبيانها من نوع خام او كوالتي

malek taha
من قبل malek taha , pharmacy assistant , malek pharmacy

هذا راجع للدولة التي تتم فيها عملية التسويق ومدى استعمال التكنولوجيا فيها.

- اذا كنت في دولة متطورة جدا كامريكا مثلا فبدون شك تبقى عملية  التسويق الالكتروني هي الافضل.

- اما الدول التي لا تستخدم التكنولوجيا كثيرا يكون المزج بينهما افضل.

اسحاق زين
من قبل اسحاق زين , بائع , مهنة حرة

التقليدي وهذا لضمان أحسن للعملية التجارية