كيفيه الترقي ف اسرع وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mahmoud awad , موظف سياحه دينيه , حوتب للسياحه
تاريخ النشر: 2019/06/18
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

كلما اثبت الموظف جدارته في عمل معين كان ذلك مؤشر على قدرته تحمل المسؤوليات والاعباء الخاصة بوظيفة أعلى في التنظيم فالمعلومات المتعلقة بالوظائف تفيد في تحديد سلم الترقية في الشركة والذي يسلكه العامل كما تفيد في توضيح إمكانية اجراء نقله من وظيفة لآخرى وفقآ لأسس سليمة

Yassin Alkouwiti
من قبل Yassin Alkouwiti , ممثل خدمة العملاء , موبايلي

بالاخلاص في العمل و الاجتهاد الظاهر و الواضح في اداء الموظف