ما كيفية عمل security لموقع ASP.net? ولقاعدة البيانات

الرجاء الرد على هذا السؤال فى اسرع وقت

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud fakhry , web developer and software , freelancer
تاريخ النشر: 2013/08/07
Mohammad Bsoul
من قبل Mohammad Bsoul , مدير دعم فني , شوق و ريتاج للحج و العمرة و السياحة و السفر

use protect option in the server task bar choose password protection

مصطفى كمال
من قبل مصطفى كمال , مصمم بنرات ولوجوهات و مونتاج فيديوهات , جريدة شعب مصر

عن طريق عمل استوردات انا مش متذكر اسمها ولكن هي تعمل على وضع الملفات باسم اخر غير اسمها وعندما تريد ان تستدعيها تستدعيها باسمها الاخر واذا تم كشف هذا الاسم من هاكر لا يستطيع ان يفعل شىء به لانه اسم اخر غير اسمها الحقيقى داخل database