شركات العلاقات العامة بالغرب نشطة ، لمادا شركات العلاقات العامة لدينا معطلة؟

تم إضافة السؤال من قبل SAAD العتيبي , صاحب عمل خاص سابقا , يادم للإعلان
تاريخ النشر: 2019/06/17
عبد الله محمد محمد  الجماعي
من قبل عبد الله محمد محمد الجماعي , طالب بكالريوس هندسة معمارية , جامعة الجزيرة

لقد تعودنا على تزييف بعض الحقائق فما عاد معظمهم يثق بنا مما ادى الى ضعف في العلاقات العامه والتسويق عندناهذا ما اظنه ولست اقصد الاساءه