السلام عليكم عندي سؤال اتمنى شخص يجاوبني مثال انا اشتريت سهم في شركة الفابيت(ڨوڨل) بقيمة 1300دولار كم سيكون عائده في الشهر او السنة!!؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilal Larbi Korichi
تاريخ النشر: 2019/05/24
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الشركات تقوم بتوزيع العوائد الخاصة بها بناء على نتائجها السنوية ومن ثم لا يوجد عائد شهرى للاستثمار في الاسهم بل عليك الانتظار في حال حققت الشركة نتائج وارباح صافية يمكن من خلالها توزيع ارباح على المساهمين في تلك الحالة يمكنك الحصول على عائد من توزيع تلك الارباح ما لم تتخذ الجمعية قرار بترحيل الارباح للاعوام التالية اى اعادة استثمار تلك الارباح