هل يوجد مخاطر احتراق للسيارة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/05/01
Emad Bassem Bochra
من قبل Emad Bassem Bochra , MEP Technical Office Engineer , EEC Group (Engineering Enterprises for Civil & Steel Constructions S.A.E.)

المحركات الكهربائية لا تشكل خطورة أكبر من السيارات المجهزة بمحركات الاحتراق الداخلي

وتعد الغازات الناتجة عن حريق السيارة ضارة بالصحة بغض النظر عن نوعية المحركات المركبة بها، وقد تؤدي التصادمات العنيفة بالسيارات الكهربائية إلى نشوب حريق بالسيارة، إلا أن خطر انتشار الحريق بسرعة يكون أقل مع السيارات الكهربائية؛ نظرا لعدم وجود بنزين أو ديزل، وذلك بخلاف السيارات المزودة بمحركات الاحتراق الداخلي؛ حيث تتدفق هذه السوائل المحترقة بعيدا عن السيارة وتتسبب في نشوب الحريق في الأشياء المجاورة للسيارة.