لماذا يتغير سعر السيارة بتغير لونها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Omar , Mechanical Engineer , Alhussain for Car Trading
تاريخ النشر: 2019/05/01
Mostafa mohamed Essa
من قبل Mostafa mohamed Essa , Sales Representative , Tiba group

لا الموضوع بسيط جدا  الفكرة كلها أن في الوان  بتبقي مطلوبه اكتر  من بعض للون الاخرى الفكرة كلها هو الطلب  وليس له علاقه باللون

Nour Elyakine
من قبل Nour Elyakine , التجارة , لا اعرف

ذللك حسب المظهر والجمال السيارة وكذللك النوع وحسب مميزات تلك السيارة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز ما جاء في اجابة الاستاذ خالد محمد سليمان مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

Islam Mohamed
من قبل Islam Mohamed , اعمل على الدى جى ومجال الحفلات وسائق معى رخصه معينه , عمل خاص

السيارات الجديدة الموديل او الإصدار يبقى سعر واحد بس السيارات القديمة او المستعمله يبقى اللون حسب طلب السوق ف يختلف السعر

صلاح الدين رجب
من قبل صلاح الدين رجب , متدرب , مشروع تعزيزالاعمال الزراعيه فى الريف المصري ممول من USAID

بسبب ان كل لون له سعر معين يزيد أو يقل فمثلا فى بعض الانواع يكون الابيض الأغلى

السيارات الجديدة لا يوجد فرق بالسعر حسب اللون .. أما السيارات المستخدمة فتختلف أسعارها على حسب الذوق السائد بالبلد .. وغالباً الألوان التي يطلق عليها فواتح تناسب البيئة الصحراوية الجافة .. أما الألوان الأخرى فتناسب البيئة الرطبة أو المناطق غير الصحراوية قليلة الغبار .

Abdulmjeed  Alfallk
من قبل Abdulmjeed Alfallk , معلم مهني في التجارة و الاعمال , مجمع الفلك

حسب. رغبة الزبون المالك وهناك الوان مرغوبه وجميله ونادره .....في السوق