ما هي فترة شحن بطارية السيارة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Sameer , Sales Director , Instant Access Company For Sales And Trading Of Construction Equipment
تاريخ النشر: 2019/04/17
Mohamed Samir abdallah  zaghawa
من قبل Mohamed Samir abdallah zaghawa , Technical Sales Engineer , imaging systems engineering

هذا يعتمد علي سعه البطاريه ونوعها ونوع الشاحن والشائع بين الشواحن السريعه من 30 الي 45 دقيقه وهناك من يصل الي 20 دقيقه