ماذا نكتب في خانة الهدف الوظيفي في cv تخص إدارة اعمال والشركات المرسل اليها هي شركات المبيعات وخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل OSAMA AHMAD ODEH ALZEEDYEIN , intern hr , acted
تاريخ النشر: 2019/04/14
amine hadeg
من قبل amine hadeg

طبعا لابد لك من وضع هدف يشكل تغير الى الاحسن مثلا في هذه الحالة الحصول على اكبر عدد على عملاء راضيين على خدماتي

Mohammed  Elbeshbishy
من قبل Mohammed Elbeshbishy , Chief Financial Officer (CFO) , The Arab Contractors (Osman Ahmed Osman & Co.)

تتضح الاجابو من السؤال فى حد ذاته

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بشكل مختصر

المهارات الشخصية في المجالين مع التركيز على الانجازات