في رايكم هل التحفيز المعنوي للموظف الذي يستحق الأشادة والتحفيز وحده يكفي بالنسبة للموظف أم التحفيز المادي والمعنوي معا؟

تم إضافة السؤال من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات
تاريخ النشر: 2013/10/29
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

الاثنين معا طبعا

ولو كان التحفيز المعنوي من مدير لا يستطيع غير ذلك فمقبول

أما لو كان المدير في يده التحفيز المعنوي والمادي أحسن وأفضل

وفي الحالتين يجب على الموظف الا يكل ويزيد من أجتهادة في العمل لانه يعامل الله قبل المدير

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

كلاهما مهما التحفيز المادي والمعنوي والمعنوي أهم

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

كلاهما مهم و لكن المعنوي مؤثر أكثر و يحقق نتائج سريعة

التحفيز المعنوى اهم لانه يشحذ الهمم ويزيد الثقه بالنفس فيرتفع معدلات الانتاج فياتى نجاح المؤسسه فياتى المال تباعا

Ramy mohammed hamed Massoud
من قبل Ramy mohammed hamed Massoud , محاسب عملاء بشركة فارمااوفرسيز لتجارة وتوزيع الادوية بدمياط الجديدة , فارمااوفرسيز لتجارة وتوزيع الادوية

التحفيز المادى والمعنوى كلاهما مطلوبان