أيهما تحبذ العلاج عن طريق الجراحة ام العلاج الطبيعى ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/10/29

العلاج الطبيعي ، التكلفة اقل و اكثر راحة.

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

فى كثير من الاصابات والامراض يفضل العلاج الطبيعى عن الجراحة ان امكن وذلك لعدة اسباب منها

ان العلاج الطبيعى اكثر امنا من الجراحة

لا يحتاج العلاج الطبيعى لكثير من التجهيزات فى ماكان العلاج بخلاف الجراحة تستلزم تجهيزات تعتبر معقدة ومكلفة

العلاج الطبيعى ليس له مضاعفات او اضرار سلبية بخلاف الجراحة

لكن مايعيبه انه لم يصلح لكثير من الاصابات

ويستهلك وقت مقارنة بالجراحة للعلاج

Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , مدرس تربية رياضية و فني علاج طبيعي و أخصائي علاج حركي وظيفي و إصابات و تأهيل , مدرسة حورس مركز جليم للعلاج الطبيعي مركز ميامي للعلاج الطبيعي و تأهيل الآطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

العلاج الطبيعي افضل بكثير من الجراحه

ahmad alhariri
من قبل ahmad alhariri , متدرب , مركز صحي عام

كل له ترتيبه من حيث الاهمية .

kareem mohamaf abdel salam
من قبل kareem mohamaf abdel salam , دكتور اصابات وعلاج طبيعى , نادى الصيد بالمحله الكبرى

فيه اصابات تستدعى علاج طبيعى واصابات يدخل فيها جراحه الاول حاجه ممكن المصاب يكون لاعب او هاوى او مصاب من العمل يعنى ولا لاعب ولا هاوى يعنى بتكون حسب الشخص نفسه