هل تفضل بيع السلع والمنتجات أم الخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2019/04/06
Hicham Chikhi
من قبل Hicham Chikhi , أستاذ مدرسة إبتدائية , وزارة التربية الوطنية الجزائرية

أفضل بيع السلع والمنتجات على حساب الخدمات

محمد بركاوي
من قبل محمد بركاوي , Pr : FÉDÉRATION MAROCAIN , ASSOCIATIONS

الخدمات الإلكترونية لاسبابي الصحية والاعاقية

Ayed Abusnienh
من قبل Ayed Abusnienh , Marketing Manager , Khoury drug store

حسب الخبرة التي اتمتع بها في مجال المبيعات والتسويق افضل بيع ..المادة التي احترف العمل بها  اتقنها بميزاتها وثغراتها وهي السلع والمنتجات خصوصا انني امتلك العديد من المهارات التي تسهل لي العمل في هذا المجال ..

اما بيع الخدمات ومن خلال خبرتي كمستهلك تحتاج الى العلم ،الدراية ، والخبرة..قد احتاج الى وقت من التدريب لاحتراف هذا النوع من المبيعات

Mohammed Mustafa
من قبل Mohammed Mustafa , تجاره , مال واعمال باسيوط وفجر بالغردقه

السلام عليكم البيع يشمل كل شي وبفضل الله انا متمكن من الاتنين

Samir Karkutly
من قبل Samir Karkutly , Public Relations manager

بالنسبة لي أنا اجيد الاثنين فلا فرق عندي لانني في الحالتين استطيع كسب العملاء و هي النقطة المهمة في موضوع السؤال

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أنه لا يوجد فرق كبير بين عمليه بيع السلع أو الخدمات ، الأهم هى قدرات البائع وموهبته وتميزه فى إدراك كافه مواصفات ومزايا ما يقوم ببيعه ، وطريقه عرضه الجاذبه للمشتريين المحتملين ، ودراسته الجيده للسوق والمنافسين، قبل توجهه للمشترى الصحيح الذى لديه "الحاجه والرغبه والقدره" على الإقبال على عمليه الشراء و إتمامها، وبالتالى تحقيق الأهداف البيعيه لكل من رجل البيع والمنظمه

افضل بيع السلع والمنتجات والتعامل مع العملاء مباشرة

AFIF LAMINE
من قبل AFIF LAMINE , Sales Manager , TUNISIA TELECOM

تحية لك،   أنا خبير في تسويق الخدمات بالرجوع إلى خبرتي في هذا الميدان "رئيس فضاء اتصالات تونس لخمس سنوات و مسؤول على التسويق المباشر لخمس سنوات أخرى". إذا فأنا أفضل تسويق الخدمات.

Meriem Guechi
من قبل Meriem Guechi , Administrator , Primery school

شكرا جزيلا على الدعوة بالنسبة الي افضل الاثنين ذلك لان بيع السلع يساعدني على التعرف على اناس جدد وطريقة تفكيرهم وتقبلهم او عدم تقبلهم للسلع او اسعارها ومعرفة الجادين منهم وعكس ذلك اما بالنسبة للخدمات فتساعدني ايضا على تعزيز علاقاتي بالمجتمع وتطوير الذات والمهارات واكتساب خبرات في المجالين بالنسبة لي مجالان رائعان لإثبات القدرات وتطوير الشركات

على محمد
من قبل على محمد , محامي وخدمة عملاء , الكمال

بيع السلع والمنتجات افضل من الخدمات بالنسبة الي لاني اتعامل مباشرة مع الناس وهذا يعطيني تطوير في مهاراتي اكثر