أي دولة من دول الخليج الأكثر طلباً لمترجمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries
تاريخ النشر: 2019/04/04
Mahmoud Ali
من قبل Mahmoud Ali , HR Executive , Visions consulting services

.الامارات وقطر والمملكة العربية السعودية من أكثر الدول طلبا لمترجمين

محمد لاطرش
من قبل محمد لاطرش , رئيس عمال , وزارة العدل - الجزائر

من بين الدول التي بها مجموعة كبيرة من الجنسيات دولة قطر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بأعتقادي اغلب دول الخليج تطلب مترجمين وخاصة للغات الاكثر انتشارا ( الانكليزية والفرنسية والاسبانية ,...) لان دول الخليج اغلبها لديها تجارة واعمال تجارية كبيرة مع اغلب دول العالم

MOHAMED MOHAMED ABDELAZIEM AHMED
من قبل MOHAMED MOHAMED ABDELAZIEM AHMED , مدير مبيعات , عمل خاص

في الايام القادة دولة قطر وذلك لتنظيم بطولة كاس العالم ثم السعودية

Abdullah  almutairi
من قبل Abdullah almutairi , مدير مكتب , حكومي

اغلب دول الخليج ومترجمين لعدت لغات

Asma Omer
من قبل Asma Omer , Compliance trainee , MTN

قطر لتوسع مجال العمل

ALAA HAMMAMI
من قبل ALAA HAMMAMI , مدير قسم التدريب , جامعة رشد الافتراضية

اعتقد ان المملكة وبناء على مشاريع نيون وغيرها والتوجه للسياحة قد تكون في الفترة القادمة الأكثر طلبا على المترجمين في منطقة الخليج

ليما بلال
من قبل ليما بلال , أعمال تطوعية كمدربة , جمعية الامانة السورية

حين كاس العالم كانت قطر ولاحقا السعودية اما الامارات كانت ولا زالت لانها تحتوي على كل الجنسيات

Moamen Abdelazeem
من قبل Moamen Abdelazeem , مساعد مدير الموارد البشرية , ايجيبت جاردنز للصناعات الغذائيه

المانيا .. الصين .. فرنسا

Huda  Ali
من قبل Huda Ali , موظف خدمة عملاء , شركة الشايع

الامارات وقطر والسعودية

والامارات والسعودية اكثرهم، وذلك للعلاقة التجارية فيما بينهم من (الفرنسية والامريكية والتركية والالمانية) والى اخره

وللسياحة والتعرف على التراث الاسلامي في السعودية وأيضًا للتجارة

mishaal alhussain
من قبل mishaal alhussain , الرئيس التنفيذي للموارد البشرية , شركة نمو القابضة

لا يمكن الجزم بشكل قاطع عن الدولة الأكثر طلباً لمترجمين في دول الخليج، حيث يتغير الطلب على المترجمين باختلاف الظروف والحاجة. ومع ذلك، تعتبر دول الخليج بشكل عام مركزاً مهماً للأعمال والتجارة والثقافة في المنطقة، ويوجد فيها العديد من المؤسسات والشركات والجهات الحكومية التي تحتاج إلى خدمات الترجمة.

وتعتمد الحاجة إلى المترجمين في الخليج على عدة عوامل، بما في ذلك حجم الأعمال التجارية والاستثمارات الأجنبية في هذه الدول، والحاجة إلى ترجمة الوثائق والمستندات في مجالات مختلفة مثل العقود والتقارير والمواد التعليمية والعلمية والصحفية والتسويقية.

بشكل عام، يمكن القول بأن الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية ودولة قطر تعتبر من أكثر الدول الخليجية طلباً لخدمات الترجمة، نظراً لحجم الأعمال والنشاطات التجارية والاستثمارية والثقافية في هذه الدول. ومع ذلك، فإن الحاجة لخدمات الترجمة تتغير باستمرار، وقد تكون هناك دول أخرى يتزايد الطلب على خدمات الترجمة فيها في المستقبل.