ما هو متوسط رواتب مصمميين الجرافيك في الإمارات؟ من الفئة المبتدئة والمتوسطة.

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Aseel Ahmad
من قبل Aseel Ahmad , Recruiting Manager , HR Luminous

مرحبا

إن متوسط رواتب مصممين الجرافيك في دبي  للمبتدئين يعادل 27,000 درهم سنوياً أما بالنسبة للمتوسطين فيصل متوسط الراتب السنوي الى 84,447 درهم. بناء على الموقع payscale