ما هو متوسط رواتب المهندسين في الإمارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Saed  Al Natour
من قبل Saed Al Natour , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Bodour Industries

تترواح رواتب المهندسين في الإمارات حسب حجم الشركة وجنسية الموظف، فمثلاً يصل راتب المهندس الميكانيكي إلى متوسط قدره 140,372 درهم إماراتي، ويصل راتب المهندس المدني في الإمارات إلى متوسط قدره 97,355 درهم إماراتي، وراتب مهندس الكهرباء بمتوسط قدره 100,661   درهم إماراتي، أمّا مهندس المشاريع فيبلغ متوسط الأجر لديه إلى 140.935 درهم إماراتي.