بالنسبة لأصحاب العمل في السعودية، ما هي أهم أجزاء السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الامر لا يعتمد على البلد وانما على الوظيفة نفسها ولذلك يجب ان تكون السيرة الذاتية مشتملة على

  • الخبرة متسلسلة من اقدم وظيفة الى احدث وظيفة او اخر منصب تم اشغاله
  • المهارات اللغوية
  • مهارات الحاسب
  • المهارات الشخصية
  • الشهادة الاكاديمية
  • معلومات شخصية وتشمل الاسم والعمر والجنس والجنسية وارقام الاتصال والبريد الالكتروني
  • اي انجازات اخرى قام بها الشخص من خلال مسيرته الوظيفية

Saed  Al Natour
من قبل Saed Al Natour , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Bodour Industries

مرحباً ليلى،

يمكنك قرآءة هذا المقال

‎ وأضيف أن الشركات أقل عرضة للتفكير في المغتربين للقيام بأدوار مقارنة بالمراكز المالية الخليجية الأخرى ، التي تتنافس أيضًا على نسبة أكبر من الموظفين المحليين. ومع ذلك ، يبقى الباب مفتوحًا للأجانب ذوي المهارات المتخصصة التي لا تستطيع الشركات إيجادها بين السكان المحليين