ماهى مميزات مدير الفرع فى الشركات المتخصصه فى التمويل متناهى الصغر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2019/03/28
Awad Saleh AL Mahri
من قبل Awad Saleh AL Mahri , مستشار مالي واداري , Esnad contracting

يجب ان يكون لديه معرفه في انواع التمويل والانشطه بالاضافه الى قدرته في تحديد المخاطر ويحب ان يكون كذلك مسوق ناجح وتكون لديه القدره على الاقناع والتفاوض