أبحث عن مستشار معتمد من قبل المعهد الملكي البريطاني للمساحين (Rics counsellor#)،حيث أنا في صدد التقديم للاعتماد من قبل المعهد.؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed IssamEldeen Mustafa , Commercial Manager , Olive Arabia Co. Ltd
تاريخ النشر: 2019/03/27
أيمن الأحمد العمر
من قبل أيمن الأحمد العمر , لحام انابيب HDPE , شركة الأعمال المقدمة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته استاذ محمد نحنا مؤسسة على استعداد على جميع الأعمال البنية التحتية تمديد شبكة البولي ايثلين الري والزراعة والدفاع المدني موجودين في جدة ٠٥٨١١٣٨٣٣٦