مقياس تحديد المصروف المدفوع مقدما علما بانة بعض المصروفات المدفوعة خلال الفترة جزء منها يخص الفترة القادمة ولا يمكن استردادها مثل تكاليف الاقامات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمؤمن محمد محمدين , مدير مالي , جمعية خريجى مدارس المجتمع اسيوط
تاريخ النشر: 2019/03/27
لطفي السيد
من قبل لطفي السيد , مدير مالي - مستشار مالي - مدير اداره المراجعه الداخليه , شركة عبد العالي العجمي للمقاولات

مقسياس تحديد المصروف المدفوع مقدما هو الفترة الزمنية التي سيستفاد منها ، فاذا كان المصروف يخص فترات تالية للفترة المالية يعتبر مصروف مقدم