في رأيك، ما هي أفضل طريقة للحصول على تعويض للعمل الإضافي: مال أم إجازة؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/25
Ayman Eltokhey
من قبل Ayman Eltokhey , HR & Administrative Manager , Abou Seif Group for Trading & Manufacturing

اذا كانت ساعات عمل اضافية بعد مواعيد العمل  يفضل ان يحصل عليها ماديا وتكون فى الضرورة القصوى بنموذج عمل اضافى وتتاكد الادارة لما تم انجازه فى وقت العمل الاضافى

واذا كانت عمل اضافى بدل ايام الراحات الاسبوعية او العطلات الرسمية يفضل ان يحصل مكانها على راحه بديله ليتمكن من مواصلة العمل بنفس القوه والقدرة الانتاجية

Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

ارى تعويضها اضافي في حال توفر رصيد اجازة كافي

محمود محمد صلاح الدين محمد البدري
من قبل محمود محمد صلاح الدين محمد البدري , HR Coordinator , Qoot Limited Co.

حاجة الإنسان بطبيعته للراحة هي أفضل بكثير من المال ولكن أحيانا الظروف المادية للشخص تجبره على قبول المال

Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

الافضليه لتعويض العامل عن ساعات العمل الاضافيه للاثنين سويا ولكن بالنسبه للمنظمه المصلحه تقتضي التعويض بالمال فقط

Ahmed Alsayed
من قبل Ahmed Alsayed , Oracle HCM Application Consultant , Appspro

السلام عليكم

أعتقد هي نسبة و تناسب بين الشركات

يعني لو شركة المرتبات فيها مناسبة و كويسة و الموظفين راضيين جدا ,, يبقى البديل أجازة

والعكس صحيح مع الشركات في المرتبات العادية ,, بيكون المقابل المالي اهم و افضل طبعا