هل التوظيف في الشركات يكون على أساس الخبرة أم الشهادة أبهما له الأولوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima Lazazi , Instructor , The University of Jordan
تاريخ النشر: 2013/10/29
Natasha Hasan
من قبل Natasha Hasan , Translator - Proofreader , Effect.AI

لا شك انهم يطلبون ابراز الشهادات التي لديك ولكنهم يعتمدون في النهاية على الخبرة اثناء عملية الاختيار والتقييم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

طبعا الاثنان، ولكن الأولوية للشهادة ثم الخبرة

الطاهر عثمان محمد
من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة

كلاهما مهم فالخبرة مطلوبة لضمان العمل مضمون النتائج و المجرب والشهادات مطلوبة لتحديث طرق العمل عبر حطط ممنهجة مدروسة علميا

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

الاثنان طبعا اما بالنسبة للاولوية فيتوقف على طبيعة العمل

اروى المعايطة
من قبل اروى المعايطة , مسؤول قسم خدمة العملاء , بنك القاهره عمان

الافضل على اساس الخبره . ليس كل من يعمل بوظيفته يعمل بناءا على شهادته  ممكن ان تبدع بعمل لايمت بصله للشهاده  وهاد هو الحال لدينا