السلام عليكم كيف استطيع ان اقنع العميل بمنتج ما من خلال النت بحيث استطيع اكمال عملية البيع معه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ryad , مدير تسويق , تى .تك
تاريخ النشر: 2019/03/20
ahmedeli elfky
من قبل ahmedeli elfky , مسؤول مبيعات , Jotun

تعامل مع الزبون مع دراية منك بجودة المنتج وحاول انك فى بداية الحوار ان تجع الزبون ان يثق فيك مع معرفة زوق الزبون وضع الطلب المناسب لة وحاول ان توضح على ضمان المنتج اهم فى الموضوع الثقة

Mona Hammad
من قبل Mona Hammad , Executive secretary , Ajiad CO for Import and Export

أهم شيئ هو جعل العميل يشعر بالثقة سواء مع شخص البائع او الشركة صاحبة المنتج ودلك بتعريفه بالشركة وتاريخها وعملائها المميزين والمعروفين واهم منتجاتها ثم البدأ بشرح ووصف المنتج وسعره والصور الخاصة به وارفاق تعليقات من اشتراه ورايه به. والتأكيد ع المتابعة مع العملاء بعد عملية الشراء لجعله يشعر بالاهتمام بالعميل والمحافظة عليه