كيف استطيع اقناع العميل بسلعه انا لست مقتنعاً بها ¿

تم إضافة السؤال من قبل maram samrah , موظفة علاقات عامة , مجلة اعلام الرؤية الاقتصادية
تاريخ النشر: 2013/10/18
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

يا سيدتى الفاضلة :-

لولا تعدد الاذواق لفسدت السلعة

وليس معنى عدم اقتناعى بمنتج انه معاب

ثالثا هناك من يقبل شراء المنتج المعاب التماسا لمزايا اخرى مثل السعر

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

ابعتيلي  العميل والسلعه  وانا هقنع العمبل بالسلعه   او السلغه بالعميل المهم  لازم يمشو مع بعض

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لابد ان تكون مقتنع حتى تقنع

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

اولا اقتناع البائع بسلعه يعني الثقه في المواصفات المدونه عليها

ثانيا :عدم اقتناع البائع وبيع البضاعه ومحاولة اقناع غيره بها فهذا يعتبر  غش

وانا لا احب هذا الغش ولا احب العمل به  و للعلم اني تركت عمل به نفس هذا السؤال لهذه الاسباب السابقه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اعتقد بانني تعلمت من عملي في مجال المبيعات الحكمة التالية وهي لولا اختلاف الاذواق لبارت السلع . وعليه اعتقد بانني يجب ان اركز على نقاط القوة للمنتج و ان اجعل العميل راضيا بل وان يقوم هو ايضا بالترويج لمنتجي .

عزيزتي

قولي له  انا لست مقتنعه بها  لو انت مقتنع اشتريها

صدقيني حيشتريها حتى لو هي خربانه  ههههههه

والسبب انك كنت صادقة معاه طبعا وبالصدق تكوني اقنعتيه

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

ليس المهم اقتناعي بالمنتج المهم التركيز على إقناع عملائي به وذلك من خلال التركيز على قيمة المنتج وليس سعره وإعطاء فرصة لتجربته وجعله حاجة للعميل حيث هناك منتجات لم تكن موجودة أصلا واليوم لا يمكن الاستغناء عنها وغيرها من الأمور كعرضه بطريقة مبهرة للعميل وجذب انتباهه

salim hamdouche
من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا

 من الصعب اقناع احدهم بمنتوج جديد في السوق العالم اصبح قرية لذا يجب الدخول بقوة فالزبون دوما يركز على قوة المنتوج اشهاريا ومدى تميزه على نظائره  واجابيته والمقرنة واظهار خباياه الزبون يريد اكتساب الخبرة والمهارة لانه هو السيد بطبع

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

الاساس في التسويق هو اقناع العميل ان السلعة ستشبع رغباتة  وعليكي سرد مواصفات السلعة ومميزاتها حتي ان لم تكن مقتنعة بها شخصيا فربما تشبع رغبات العميل ويقتنع بشراءها

Haitham Abbas
من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company

حتى لو كان المسوق غير مقتنع في المنتج فيجب عليه أن يؤدي واجبه على أكمل وجه فمثﻻ يجب ان يعرض على الزبون خصائص المنتج واذا لم يقتنع الزيون فيمكن تقنع بأنه منتج سعرمقبول في السوق

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ضعى نفسك مكانه و انظرى من وجهة نظرة