إذا خيرت بين ثلاث وظائف في شركة أو منظمة فماذا سوف تختار علما بإن راتبها متساوي بينها؟ -منصب قيادي -إداري عادي -منصب متخصص مع ذكر السبب إن أمكن.؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية
تاريخ النشر: 2013/10/29
SAWSAN Elhaj
من قبل SAWSAN Elhaj , Licence psychologist , وزارة الصحة ولاية الخرطوم

بالنسبة لى أـكيد سـأختار الوظيفة المناسبة مع مؤهلاتى وبمرور الزمن وزيادة الخبرة  ستأتى الى الوظائف القيادية دون أن أسعى اليها..وأكون فعلا مؤهلة لها تأهيلا عاليا..فالخبرة العملية مهمة جدا لصقل المؤهل الاكاديمى..

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- لو كنت ذو خيرة كبيرة ، سأختار المنصب القيادة

- لو كنت مبتدئ أختار المنصب التخصصي

Faizah Alkathiry
من قبل Faizah Alkathiry , Supervisor , West Group Logistics Ports Services

رحم الله امرئ عرف قدر نفسه ،، عليا اولا بتقييم نفسي من ناحية مستوى القيادة والادارة ، فالقيادة هي القدرة على تحفيز الأخرين نحو الهدف ، ام الادارة هي تحقيق الهدف فهناك فرق شاسع في المفهوم ، فليس كل مدير قائد ، وكلا الاثنين مسؤولية وأمانة ولكن القيادة أكبر لأنك ستكون قائد للفريق العمل ونجاح فريقك هو نجاحك ، لهذا الاختيار حسب مؤهلاتي في حال لو كانت لدي مهارات قياديا وفنية سأختار منصب قيادي ، ولو كانت مهاراتي إدارية أكثر اختار منصب اداري ، ولكن بالنسبة لي أفضل التخصصي اكثر لأنني لم اصل الى مستوى مدير المالي بحكم تخصصي فأختار الوظيفة التخصصية لأكون مبدعة اكثر مع التحاق بدورات اكثر لأصقل مهاراتي وتلقائيا سأصل الى ماحققت إليه من مناصب الادارية والقيادية ( احببت الاجابة بصورة عامة حتى الفائدة تعم للجميع )

aya mahmood
من قبل aya mahmood , محاسب , شركة دريم للاستثمار

منصب قيادي .. ليس لسبب بعينه انما هي موهبة لابد ان تستغل

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

اختار المنصب المتخصص

ففى هذا المنصب استطيع ان اصل الى القياده

من خلال نجاحى فى تخصصى وحسن ادائي لعملى

Mariam Elsaieh
من قبل Mariam Elsaieh , كاتب , مجلة كلمتنا

المنصب الذى يلائم خبرتى و يفيد شخصى ايا كان

Ahmed Hassan hammad Hassan Hassan
من قبل Ahmed Hassan hammad Hassan Hassan , مشرف في تجارة التجزئة , العزيزية بنده المتحدة

أختار المنصب القيادي

ليس بسبب إسمه ولكن لأنني ولله الحمد متمرس ومتقن فيه من خلآل فترات التجارب والخبرة التي مررنا بها في كثير من الأماكن التي عملت بها

وهذا هو الأهم أن تكون متقن ومحب لما سوف تعمل به ومن ثم يجب أن تكون لديك الخبرة الكافية لكي تستطيع أن تتماشى وتواكب السير

في هذا المجال الذي أخترته (حب ما تعمل لكي تعمل ما تحب).

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

هي تعتمد على المهارات الشخصية والمؤهلات العلمية للشخص اما ان توفرت كلها بالنسبة لي افضل الفنية لانني اجد بها متعة وفرص كبيرة بالتطوير والابداع واظهار المواهب بجانب المؤهلات

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

منصب متخصص

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

منصب متخصص، لأن ذلك المنصب الذي سأرتاح فيه

وكما قيل : (اجعل هوايتك عملك، لن تشعر أنك تعمل)

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

منصب متخصص بسبب قلة المتخصصين