هل تنصح الطلاب في دراسة تطوير المواقع على مستوى البكالوريوس؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2019/03/18
Abdullah Sharaf
من قبل Abdullah Sharaf , محاضر , شركة الخليج للتدريب والتعليم

نعم لان تصميم المواقع يكفيه دراسة بسيطة في أحد علوم الحاسب .

abdulmajeed alabdullah
من قبل abdulmajeed alabdullah , IT Manager , اتقان جده لمقاولات التعدين

دراسة - كلمة كبيرة - وإنما - تقصدي تعلم تطوير المواقع - بالنسبة لتطوير المواقع في لها أكثر من لغة ولها أكثر من تقنية لازم تحددي تخصصك في لغة من اللغات - عشان تكوني متمرسه ويكون عندك مهارات تطوير المواقع بلغة من اللغات - للدعم والمساندة يمكنك محادثتي عبر حسابي في مواقع التواصل الاجتماعي dolmjeed@

Fatima  Hammani
من قبل Fatima Hammani , مستخدمة لدى شركة ماكدونالدز , ماكدونالدز طنجة مرجان

بالتأكيد..فهذا المجال باب ممتاز من أبواب النجاح حاليا وتزامن مع الثورة الالكترونية

حمزة  العلجي
من قبل حمزة العلجي , Technicien Chef de Chantier , AV MLY YOUSSEF N78 H AMZA ALJI

نعم أنصح بذالك واجيب بنعم حسب تجربي الشخصية

Rodaina Hassan
من قبل Rodaina Hassan , Data Entry Associate , Dallah Hospital

نعم أنصح كمادة تعطي الميادين الاساسية و التي سوف تعطي الشخص البداية لكل شيء

لا انصح ... لان كل بكالوريوس وليه اهميته تجاه الماده العلمية

Abdo Alkheder
من قبل Abdo Alkheder , مهندس حواسيب , جامعة حلب

بالتأكيد لأن ذلك يسهم  في تعميق فهمهم لبنية المواقع وتمكينهم من اكتشاف الثغرات في تصميم أي موقع

Abdel fatah elshabrawi mohamed abdelmoti El samawi
من قبل Abdel fatah elshabrawi mohamed abdelmoti El samawi , جنرال سوبر فايزر , الراشد كوماتيك العربيه السعوديه المحدوده

لان ذلك سيفيدهم ايما استفاده فنحن في عصر صار كوكبنا وكأنه شقه صغيره يسمع من باولها بوضوح من بآخرها ووجب معرفة ما يستجد من تقنيات حديثه واساليب تواكب الوقت والعصر وتسريع وانجاز الاعمال بأقل الخسائر وبأعلى المواصفات القياسي

Attia Shweil
من قبل Attia Shweil , سائق , SE.wiring.systems.eg اليابانيه لتصنيع ضفائرالسيارات

للمضي للإمام وإزدهار العمل والوصول لأحدث تقنيات في مجال التطوير

Mai Faisal
من قبل Mai Faisal , سكرتيرة , مكتبة سمو الامير نايف بن عبد العزيز

انصح لان بذلك يزيد من تطوير الكفأئة عند الطالب ويكتسب خبرة

نعم /لكن يجب ان يكون اختياري للطالب .