هل الدول العربية متميزة في فن الطبخ بغيرها من الدول الاجنبية بالنسبة للمطاعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الرايسي , مشرف على المطعم , MATSURI
تاريخ النشر: 2019/03/12
miasar almotlak
من قبل miasar almotlak , Catering services & Executive chef , alfanar

الدول العربية وخاصة الشرق اوسطية تتميز بتنوع كبير في المطبخ بكل اقسامه وهذا الشيئ ملحوظ من مستوى انتشار المطاعم الشرقية في جميع انحاء العالم بوفرة

محمد اليعقوبي
من قبل محمد اليعقوبي , مشرف إدخال بيانات , فضاء الفتح للتربية والتنمية - الريصاني . المغرب

أظن أنه مزال هناك نقص كبير في اليد العاملة المحترفة في الطبخ لتغطية واسعة للمطاعم