ما هي الصفات التي يجب أن يتحلى بها كل من منسق الموارد البشرية ومدير الموارد البشرية وفقاً للمهام المطلوبة من كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/10
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

صفات منسق الموارد البشرية هي الانضباط والصبر وفنون التعامل مع الاخرين والسرعة في انجاز المهام وعدم تعطيل طلبات ومعاملات الموظفين

صفات مدير الموارد البشرية يجب على مدير الموارد البشرية ان يتصف بأسلوب القيادة الابوية بحيث يكون اب لجميع الموظفين وان يلتزم الحياد مع الجميع وان يكون قدوة ويطبق النظام على الجميع بمافي ذلك نفسه ايضا يجب ان تكون لديه مهارات الالقاء والتدريب

Omar Alharthi
من قبل Omar Alharthi , Talent Acquisition Manager , Golden Chicken Farms Co

يجب توفر مهارة التواصل الفعال و مهارة حل المشاكل لدى جميع مختصي الموارد البشرية،

بالنسبة لمدير الموارد البشرية لا بد أن يتمتع بروح القيادة و قوة الشخصية ويجب أن يكون منطقيا ويخاف الله في قراراته