ما هي المهارات والتخصصات المطلوبة للعمل في قسم الشؤون الإدارية والموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/03/10
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

المهارات اتقان الحاسب الالي واللغة الانجليزية

فن التعامل مع الاخرين

قهم انظمة وقوانين العمل صيغ العقود

كتابة التقارير

التخصص /ادارة اعمال او ادارة موارد بشرية

KHALID MOHAMMAD
من قبل KHALID MOHAMMAD , علاقات حكومية , المصنع السعودي للكلور والقلويات

مهارات بناء العلاقات وتطويرها ووجود مؤهل دراسي مناسب بالإضافة للخبرة في مجال الموارد البشرية

قسم الموارد البشرية هو قسم متشعب وكبير يهم مجموعة من الخدمات التي تتعلق بالسكان وأيضا خدمة الساكنة من قبيل تنمية البشرية عن طريق بناء المرافق العمومية وتشيد الطرقات، كما يهم أيضا خدمة الساكنة عن طريق إدخال بيانات الساكنة في السجلات للحالة المدينة، وبصفة الموارد البشرية تخدم السكان في كل الوثائق التي تحتاجها رخص البناء، تسجبل الولادات والوفيات، سجلات الحالة المدينة، الزواج، الطلاق، خلق مشاريع صغرى ومتوسطة .....