هل الاستعداد في مواجهة بنود جديدة وغير متوقعة من اولويات هرم الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل زهراء صالح , سكرتيره منسقة , شركه تجميليه
تاريخ النشر: 2013/10/28
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لابد أن تكون الادارة مستعدة لاسوء الاحتمالات وكافة السيناريوهات التي ممكن أن تحدث.

زهراء صالح
من قبل زهراء صالح , سكرتيره منسقة , شركه تجميليه

الادارة المميزه هي التي لاتتقيد ببنود محدده فيهي على استعداد تام لمجاراة كل ما هود جديد