كيف يكون الإعلان بسيط ومفيد ومعبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Zekoo EL Brazele Zekoo , مشرف جوده وتشطيب نهائى , أراجلوا إيجيبت
تاريخ النشر: 2013/05/15
Zekoo EL Brazele Zekoo
من قبل Zekoo EL Brazele Zekoo , مشرف جوده وتشطيب نهائى , أراجلوا إيجيبت

أن يعبر الإعلان بصوره مباشره عن المنتج وكيفية الإستفاده من هذا المنتج

loay alasad
من قبل loay alasad , Finance Manager , Khameer House Est

اختيار جمل ذات المدلولات المهمة والتي تعطي المعنى بأقل عدد من الكلمات

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Public Relations Manager , Falcon Holidays

ما قل ودل بمعنى انت تعلن فى عدد أقل للكلمات ولكنها مفيدة وشارحه للشىء او المنتج

حمدي زين الدين
من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات

ايضا كلما كانت الالوان جذابة يكون افضل مع بعض التحركات فى البنر وكل تحرك بمعني اختر الوانك اجعله متحرك التحرك دال على نوع المنتج

amany fayez
من قبل amany fayez , مهندسة الشبكات والكترونيات , مركز الاستشارات التعليمية والتربوية

ان يكون بتصميم لوجو جديد وجذاب ومعبر عن الموضوع وغير متكلف والكلمات المستخدمة محددة وهادفة