هل تعتقد ان مهاراتك و امكاناتك تفوق المهام الموكلة اليك في وظيفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/10/28
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

مع الاستمرار بالتعلم و التطور سكون قادرا على اداء المهمات و حتى الجديدة منها

محمد ياسين aboukalam
من قبل محمد ياسين aboukalam , مدخل بيانات لغة عربية ـ معالجة نصوص ـ اعداد فواتير ولوائح تعبئة , دار الصحراء السعودية للنشر والتوزيع

كل انسان يرى هذا الشي هو انسان ناجح بنظري لأنه يحب التطور

Dyana Alamro
من قبل Dyana Alamro

أكيد طبعا بالمثابرة والصبر امكانياتنا بتفوق توقعاتنا ايضا

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

انا اثق بقدرتي ومهاراتي . لكن التطور الدائم واختلاف القوانين في مجال عملي يضعني في تحدي امام القدرة والمهاة التي امتلكها وهذا بالنسبة لي رائع