في حال وجود وظائف في دبي بدون خبرة، هل تعتقد أنهم يفضلون أصحاب الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/02/20
mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

شكرا للدعوة

اكيد يفضلون اصحاب الخبره ولكن يقولون بدون خبره لكى يخفضو الراتب

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

نعم يفضلون اصحاب الخبرات في بعض الوظائف

ولكن اذا كانت مؤهلات المرشح الخريج الجديد متميزة ولديه مهارات كثيرة كاللغات واتقان برامج الحاسوب المتطورة فيعتبر مفيد ايضا وقد يقبل خصوصا اذا كانت الشركة تفضل الموظفين الجدد صغار السن الذين يطلق عليهم Fresh

Moosa Nicola
من قبل Moosa Nicola , Financial Manager , Accountable for the

نعم ولو خبره لمده سنه او سنتين على الاقل - تسمى بدون خبره

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اي صاحب عمل يفضل اصحاب الخبرة وان كانت الوظيفة لا تحتاج الى خبرة طويلة