في حال وجود وظائف في دبي بدون خبرة، هل تعتقد انهم يفضلون اصحاب الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Saad
تاريخ النشر: 2016/12/04
nashwa Gomaa hassan
من قبل nashwa Gomaa hassan , sales manger (owner) , kazameza

للاسف يفضلون اصحاب الخبرات ، وبمرتبات اعلي طبعا تناسب خبراتهم ، بالرغم من ان الشركه يمكنها عمل فتره تدريب لمن لا يوجد عندهم خبره وتمنحهم فرصه لاثبات ذاتهم وبرواتب اقل ايضا

دائماً اشعر ان الشركات تفضل اصحاب الخبرة، الا ان هناك شركات تفضل الخريجين الجدد لكي يتعلموا نظامهم ويكسبون خبرات من قبلهم

الوظائف ذات المستوى المبتدئ والتي لا تتطلب خبرة يتم تعيين حديثي التخرج عليها و منحهم فترة تدريب حسب المتبع في نظام اغلب الشركات.

عادة اصحاب الخبرة يحصلون على عروض برواتب اعلى و لذلك لا يفكرون بالمنافسة على الوظائف الابتدائية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بصورة كبرى اصبح الان الاهتمام بالخبرة مطلب ضروري للشركات

وفي حالة عدم وجوده تكون هناك قيود اخرى كتعدد اللغات المكتسبة بالاضافة للمهارات والتدريب التاريخي للمترشح