؟ كم حجم عائد الاستثمار في الفنادق؟ كم حجم تأثير المكان

%%% _ بالنسبة للمكان التأثير كم حجه

تم إضافة السؤال من قبل , مستشار مبيعات , شركة آفاق النخيل لخدمات الدعم
تاريخ النشر: 2019/02/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

إن العائد على الاستثمار في الفنادق يتراوح بين 20 إلى 25% حسب المنطقة التي سيتم إنشاء الفندق فيها وتلك المعدلات لو تت انشاء الفندق في دبي

ويختلف العائد مع اختلاف البلد والمنطقة التى يقام بها الاستثمار وكذلك مع درجة تصنيف الفندق واسم وشركة الادارة العالمية لها اثر ايضا في ذلك