هل يوجد وظائف مندوبي مبيعات بالسعودية في جدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/02/11
Mostafa El-sharawy
من قبل Mostafa El-sharawy , مندوب مبيعات , ALPHA Medical Services Co

مندوب المبيعات هى من اكثر الوظائف المطلوبة لانها تعد من اهم الوظائف لزيادة ارباح الشركات والمؤسسات و اعتقد انها من الوظائف الجماعية و يجب العمل ضمن فريق للوصول الى اعلى معدل انتاجية

Asmaa Takrony
من قبل Asmaa Takrony , معلمة ومحاضرة وصحفية , شركة محمد حمود الشايع - المملكة العربية السعودية

وظيفة المبيعات من أهم الأعمال فالتسويق العالمي والمحلي