هل تعتقد أن وظائف الإمارات أفضل من وظائف السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/02/06
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

لاأعتقد ذلك أبداً ، هنا في مكة أفضل بليار مرة من الإمارات ومافيها ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الامر لا يتعلق بالبلد نفسه وانما هناك عوامل اخرى تأخذ بنظر الاعتبار اهمها

  • المردود المادي السنوي او الشهر
  • تطابق الوظيفة مع الاختصاص
  • تطابق الوظيفة مع الخبرة
  • ما سوف تضيفه الوظيفة للخبرة
  • مدى القدرة على التأقلم مع البيئة الجديدة
  • هل سيكون امر الوظيفة في هذا البلد مصحوبا بأستقرار
  • هل بيئة العمل مستقرة