كيف يتم اختيار موظف البنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل aya mahmood , محاسب , شركة دريم للاستثمار
تاريخ النشر: 2013/10/28
محمد بلال
من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر

اعتذر جدا عما سأقولة ولكن للاسف هذا هو الذى يحدث حاليا

يتم اختيار الموظف حسب وسطته فإذا كانت قوية تم التعيين بكل بساطة

ولكن ...

نحن نسعى دائما إلي تحسين وضعنا ونتوكل علي المولي عز وجل

وصيتى لك اللغة الإنجليزية ومعها اي لغة اخري تميزك مع العمل المستميت علي الحاسب الآلي في جميع برامجة ومعرفة الجديد .

أما الدورات التخصصية في المجال المالي والمهنى فهى كثيرة ومتعددة  فاختاري المكان المناسب الذى يؤهلك حقا وليس شهادة باليد

وعند العمل في أى مكان مهما كانت خبراتك فهو جديد وعليك اثبات الذات بكل ما ذكرته عاليا

كما احب ان اضيف

قال تعالي فى محكم آياته

(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ *فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنْطِقُونَ) .

فعندما اقسم الحق علي نفسه بأن رزقك عنده وليس عند احد فاعلم بان جميع الاسباب سيتم تسخيرها لك في الحصول علي أى عمل فيه لقمة العيش لك ولمن تعوله .

مع التوفيق

mohamed abdelazin abuzaid ahmed abdelazim abuzaid
من قبل mohamed abdelazin abuzaid ahmed abdelazim abuzaid , مصرفى , مجموعة البركة المصرفية

شجاع لبغ مهندم يحترم مدرائه ويجيد عمله بدقه مع الحيطه والحزر

السلام عليكم

حاليا جميع شركات القطاع الخاص تستقبل طلبات التوظيف من شتى أنحاء المملكة

الإحتياج لتوظيف السعوديين في تزايد ويتم تحسين المميزات والحوافز

تقدم بطلب التوظيف عبر الموقع الإلكتروني للشركة وسيتم التواصل معك بلا شك

أوذ أخيرا أن أذكر الجميع بأن الرزق بيد المولى عز وجل