ما هي أفضل طريقة برأيك لتوصيل معلومة معينة أو تغذية راجعة لأحد ما في المؤسسة/شركة/منظمة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammad , ME Regional Recruitment Officer , Price Waterhouse Coopers (PwC)
تاريخ النشر: 2013/10/28
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

التقرير فقط

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

التعامل مع الفرد دون تعالي واجعله يشعر بالفعل ان له تأثير داخل المنظومه , ثم أبدا في شرح كل كبيره وصغيره له بطريقه السهل الممتنع واجعله داخل الاختبار  لمعرفه مدي المامه بالمعلومات المعطاه

الاستماع له ومحاوله معرفه درجه تقبله للموضوع والمناقشه الموضوعيه المبنيه على اسس صحيحه بشأن الموضوع الذي تناقشه ويجب ان يكون لديك القدر الكافي من المعلومات عن الموضوع وان يكون واضح الاهداف والنتائج