في حالة وجود خلاف بين الادارتين في اي شيء يخص الموظف سواء جزاءات ام ترقيات ام حقوق ،هل يتم الاخذ برأي الموارد البشرية ام الادارة المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company
تاريخ النشر: 2019/01/25
Mohamed Emam
من قبل Mohamed Emam , Financial Manager , • AL ALami Medical Complex (Nova)

لابد من الاتفاق على رأى واحد من خلال المعايير والقواعد القانونية المتبعة فى البلد

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا علاقة ابدا للادارة المالية بهكذا امور , ويكون المرجع ادارة الموارد البشرية ومدير الموظف المباشر

حيث ان وظائف الادارة المالية الاساسية هي

  • ضمان التدفق المالي للشركة
  • وضع الميزانية العمومية
  • حساب الارباح  والخسائر
  • تقليل الهدر المالي
  • السيطرة على الكلف ةتقليلها وتوجيهها بما يضمن الحصول على ارباح
  • ايجاد واستثمار الموارد المالية بما يضمن تعظيم الارباح
  • متابعة الحسابات البنكية للشركة
  • متابعة المعاملات المالية

محمد بابكر
من قبل محمد بابكر , محاسب عام , مؤسسة عبيد عوض المطيرى للمقاولات العامة

يتم الاخذ براي إدارة الموارد البشرية

Meshal Alnefaie CFE
من قبل Meshal Alnefaie CFE , Assistant | Internal Audit, Risk, Compliance & Governance Services , AIGC

نهائياً لا علاقة للإدارة المالية التدخل في شؤون الموظفين كون إدارة الموارد البشرية هي المسؤولة ولنفترض انه حصل سيتم النظر لرأي الموارد البشرية اما بالنسبة للترقيات أوالجزاءات اذا كنت في الإدارة المالية فإن مديرك في القسم يرفع تقرير للموارد البشرية وهناك يتم النظر في ذلك