كيف يمكنني حساب معدل دوران العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hana Tayseer , Human Resources Assistant , Al-Bidaya International for Consulting
تاريخ النشر: 2019/01/24
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يحسب كالاتي

عدد الموظفين الذين تركوا العمل خلال سنة  مقسوم على متوسط عدد الموظفين الاجمالي وتضرب النتيجة * 100 , حيث ان النتيجة الظاهرة هي نسبة الذين تركوا العمل ضمن الشركة خلال سنة , ومهمة ادارة الموارد البشرية هنا بعد استخراج النسبة او المعدل

  • الوقوف على اسباب ترك العمل
  • تقليل النسبة لاقل معدل ممكن
  • معالجة الاسباب بالسرعة الممكنة