لماذا يكون راس المال دائن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ali Mosead , محاسب مالي , مكتب محاسبة
تاريخ النشر: 2019/01/20
Mahmoud Ali Mosead
من قبل Mahmoud Ali Mosead , محاسب مالي , مكتب محاسبة

باختصار لانه التزام على الشركة للملاك

Ali Ahmed Khalid
من قبل Ali Ahmed Khalid , رئيس قسم التدريب و التطوير , ميكاترونيكس للحلول المتكامله

بشرح مبسط دون تفاصيل لأنه المكون الاساسي للشركه وتعتبر الشركه مدينه له و اذا كان رأس المال مكون من قروض ايضا القروض دائنه فواجب علي الشركه أن ترد هذا القرض اعتبر نفسك اعطيت شخص مال فقد اصبح هذا الشخص مدين لك تبعا لذلك رأس المال اعطي الشركه المال فالشركه اصبحت مدينه بارجاع هذا المال