سؤال في مقابلة عمل: كيف يجب أن تمارس سلطتك باستخدام الصلاحيات الكاملة الموكلة إليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/18
Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

ممارسه السلطه المخوله اليك هو عمل من أعمال الاداره بحيث تضمن بتنفيذها جوده أداء العمل ذاته ولتحقيق الهدف المطلوب من إجراءات العمل يجب أحكام إجراءات السيطرة علي تصرفات العاملين خلال فتره عملهم بما يضمن سلامه تنفيذ إجراءات العمل اهم عنصر لأحكام السيطره هي المتابعه سواء بالشخصية الاعتبارية نفسها او بالوسائل المساعده ومنها وعلي سبيل المثال لا الحصر الكاميرات وسائل الاتصال والاعلام ووسائل التكنولوجيا الحديثة والمواصلات

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يتم ذلك من خلال خلال ما هو موضح ومحدد بالوصف الوظيفى المعتمد للوظيفه المطلوب شغلها والتى يحدد به كافه السلطات والمسئوليات لشاغل هذه الوظيفه

abdenour bennebri
من قبل abdenour bennebri , ECE , entreprise de construction est entrotian

استخام الشفافية و الديمقراطية و الشوري

الحكم الراشد

تحمل المسؤولية

حسين حفصي
من قبل حسين حفصي , دماج في الجانعة , الجامعة الاغواط

انا لا ستي مدير انا مجراد عامل  في جامعة الاغواط تبع الي الجزائر

سلام انا شخص عاطل عن العمل

 عمل في جامعة الاغواط تباع الي جامعة الجزائر

بمبلغ زهيد جد لا يسعد في تلبيت متطلبت اسرتي

انا شخص فقير جدا

بحث على فرصة عبسيطمل

ماهي فائدة الجواب على هده اسؤال متكرار

والله كرهت بزاف

حسبي الله و نعم الوكيل

عندم اجدا وظيفة مناسب تكتمل فرحتي الي ختي الفاضلة