ما هي مميزات موقع بيت دوت كوم وما هي عيوبه؟؟؟ وما هي مقترحاتكم لتعديل ما يجب تعديله؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2019/01/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من وجهة نظري

الميزات

  • سهل لي الالتقاء بزملاء اجلاء واساتذه افاضل استفدت من خبرتهم وتواصلت معهم وطورت معلوماتي وخبرتي
  • مكنني من ادامة معلوماتي وخبرتي من خلال طرح الاسئلة والاجابة على اسألة الزملاء
  • طور خبرتي في مجالات معينة
  • اتاحت ميزة عرض السيرة الذاتية لاصحاب العديد من الشركات زيارة ملفي الشخصي والاطلاع على خبرتي (

العيوب

  • الاعطال التقنية بين فترة واخرى ومنها على سبيل المثال لا الحصر : توقف ارسال الاسئلة الموجهة من قبل الزملاء على البريد الالكتروني , او توقف اضافة النقاط على التخصص مما يمحي ميزة المنافسة
  • التغيير الدائم في شكل المنصة وطريقة عملها

المميزات   هى عرض اكبر عدد من الوظائغ الشافرة يوميا

العيوب  افقد الاحساس باننى لن سيصلنى اى وظيفة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من أهم مميزات موقع بيت دوت كوم ما يلى

اولا: سهوله الأستخدام

ثانيا: الأطلاع على أفكار ومعلومات جديده ، أو إعاده التذكير ببعض المعلومات التى مضى وقت طويل على قد على التعرض لهارغم عدم إستخدامها بصفه مستمره

ثالثا: فرصه للتعرف على أفكار العديد من المتخصصين والخبراء فى مجالات مختلفه

رابعا : منصه واسعه الإنتشار لعرض العديد من الأفكار الجديده

أما عن العيوب ، فلا يوجد من وجه نظرى عيوب للموقع

 وفيما يتعلق بالمقترحات ، فمن وجه نظرى الشخصيه آرى أنه من المفيد أن يكون

اولا: زياده فرص التخصصات الخاصه بما يواكب كل ما هو جديد

ثانيا : قد يكون من المفيد تحديث الشكل الى يتم من خلاله توجيه الأسئله وإجابات المتخصصين عليها

ثالثا : أن يكون هناك آليه ما لإستبعاد الأسئله المكرره والتى سبق طرحها على المتخصصين